Не пропусти
Главная » Кулинар » Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово

Сырники из творога с манкой очень вкусные и сочный. Многие хозяйки отдают предпочтение готовки именно из манки, а не муки. Попробуйте и вы приготовить этот рецепт без муки. Если вы все таки фанаты классического приготовления, можете приготовить их по этому рецепту Сырники из творога.

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Ингредиенты:

  • творог (желательно не менее 9%) — 300 грамм
  • сахар — 2 ст. ложки
  • ванильный сахар — 10 грамм
  • яйцо — 1 шт.
  • манка — 2 ст. ложки
  • мелкая соль — щепоть
  • растительное масло (для жарки сырников) — 50-70 мл
  • мука (для панировки) — 3-4 ст. ложки

Для соуса:

  • вишня без косточек (подойдет как замороженная, так и свежая) — 100 грамм
  • картофельный крахмал — 2 ч. л.
  • сахар — 2 ст. ложки

Как приготовить сырники с манкой

  1. В миске разминаем творог, чтобы консистенция вышла гладкой и без комков. 
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  2. Добавляем сахарный песок, манку, вбиваем яйцо, щепотку соли и ванилин. Все перемешиваем.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  3. Даем настоятся 10 минут, чтобы манка набухла.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  4. Из теста формируем лепешки, для этого столовой ложкой наберите смесь и положите в муку и панируем со всех сторон, так и легче будет формировать лепешку и при жарке не будет прилипать к сковороде.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  5. Обжариваем на растительном масле. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  6. Переворачиваем наши сырники, и убавляем огонь до минимума. 
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  7. Для этого десерта, я готовлю кисло-сладкий соус из вишен, а вы можете подать или со сгущенкой или с молочным соусом. К ягодам добавляем сахар и 150 мл воды. Варим на медленном огне 2-3 минут с момента закипания.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  8. Крахмал растворить в 50 мл холодной воды. И струйкой вливаем в соус помешивая. Как только весь крахмал вылет и соус хорошо перемешен. Снимаем с огня.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово
  9. Вот такой у нас получился вкусный десерт.
    Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово



Приятного аппетита!

 

Сообщение Сырники из творога с манкой — рецепт с фото пошагово появились сначала на Самые вкусные и любимые рецепты.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ:

Основные законы вселенной: энергия притяжения денег, любви и здоровья#8230
Законы Вселенн...
Секрет рецепта коктейля Радуга
  Коктейл...
Пшенная каша на молоке
Крупы на завт...
Сырники с изюмом
Для приготовл...
Гарнир из запеченных перцев
Гарнир из пер...
Парфэ с грецкими орехами и медом
Если вы любит...
Как приготовить Компот из смородины и апельсина
Компот из см...
Шницель: простые рецепты с наслаждением вкуса
Шницель это по...
Диетическое блюдо. Тушеные овощи
Перец нарезае...
Как приготовить солянку
Потребление пер...
Чернослив в кляре
  Для то...
Суп пюре из нута и овощей
Нут одна из д...
Как приготовить рыбные котлеты
Чтобы разнообра...
Аргентинский соус Chimichurri
Необходимо ск...
Как правильно сварить яйца, чтобы скорлупа не треснула
Наиболее часто ...
Салат из перца на зиму рецепты
Чтобы полезные ...
Окрошка классическая рецепт: секреты приготовления окрошки на квасе с освежающим летним вкусом
Окрошка относит...
Пирог с сайрой и картошкой
Мои любимые се...
Как вкусно приготовить азу из индейки
Блюда из индейк...
Как вкусно приготовить Хе из рыбы
Вкусное блюдо Х...
Как приготовить Курицу с кабачками
Вкусная кури...
Многообразные салаты из тунца
Рыба семейства ...
Тесто для пельменей
Кто не любит ...
Грибной суп из сушеных грибов. 7 простых и вкусных рецептов
Грибной суп из ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пирог с картошкой и фаршем

Этот простой пирог с картошкой и фаршем сможет легко приготовить кулинар с любым опытом!Такой пирог с картошкой и фаршем будет получаться удачно всегда, поскольку он ...

Как приготовить рис

Рис на гарнир это лёгкое, полезное блюдо, которое хорошо подходит к мясу и рыбе. Рис низкокалорийный продукт, богатый белком, микроэлементами, витаминами, поэтому он широко используется ...

География блинов

Блины не только вкусны, но и разнообразны на столько, что их трудно все перечислить. Готовят их не только в России, а еще во многих странах ...

Как приготовить Пирог с яблоками на кефире, рецепт

По этому рецепту вы сможете испечь очень вкусный пирог с яблоками на кефире – это выпечка из категории «на скорую руку», которая выручит, когда нужно ...

Как приготовить филе трески в духовке

Рыбные блюда — украшение любого стола. Они вполне могут соперничать с блюдами из мяса. Кроме того, рыба готовится значительно быстрее. Конечно, мало желающих ее чистить ...

Перловая каша полезно и вкусно

Перловка – это очень полезный и вкусный продукт. Ее готовили еще в Древней Руси, тогда кашу подавали исключительно высшему сословию, в том числе и царю. Эта ...

Рецепт жульена: как приготовить жульен с наслаждением вкуса

Жюльен из французской кулинарии означает нарезку тонкими соломками овощей для супов и соусов. У нас в России называют жульен и это слово означает теплые закуски, ...

Как приготовить компот из абрикосов без стерилизации

Компот из абрикосов без стерилизации консервировать удобно, просто, легко. Читайте об этом в нашем рецепте. В абрикосах содержатся витамины Р, А, С, В1, В2, железо, ...

Как приготовить рис правильно: как варить рис для каши и рассыпчатый рис на гарнир

Существует много видов круп. Крупа является продуктом переработки зерна. Рис занимает одно из первых мест среди распространенных видов круп: пшено, пшеничная, греча, манная крупа, перловка. ...

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – всегда востребованная на торжественном столе холодная закуска. Это простое в приготовлении блюдо получается легким и в то ...

Как приготовить глазурь для куличей, чтобы не осыпалась

В наше время очень непросто найти в магазине вкусный кулич, приготовленный по всем правилам. Особенно этот вопрос касается всеми любимой глазури. Ведь практически всегда она ...

Как приготовить красную рыбу в духовке

Многие задаются вопросами и рассуждениями как приготовить красную рыбу в духовке, а смогу ли я осилить, ведь довольно красная рыба таки нежный продукт? Подать рыбу ...

Диетический суп с фрикадельками

Облегченная версия знаменитого домашнего супа, который многим из вас, думается, знаком с детства. Облегченность заключается в использовании куриного фарша для фрикаделек, вместо говяжьего. Куриное мясо ...

Рассольник из курицы с перловкой

Рассольник считается самым первым блюдом русской кухни. Его главные ингредиенты – это соленые огурцы и рассол огуречный. Мы хотим поделиться рецептом рассольника, который готовится с ...

Брауни

Шоколад измельчить, переложить в большую емкость, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Растопить, изредка помешивая. Яица взбить до бела, добавить соль и ванилин, ...

Простые рецепты выпечки из дрожжевого теста

Зачастую на то, чтобы порадовать себя и близких домашней выпечкой, времени катастрофически не хватает. Но всё же существуют совершенно незатратные варианты, на которые необходимо отвести ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru