Главная » Кулинар » Овощные медальоны

Овощные медальоны

Овощные медальоны

Это скорее закуска, чем полноценное блюдо. Для ее приготовления нужен сладкий перец и помидоры. Их лучше взять одинакового размера, но разного цвета. В этом случае блюдо будет иметь очень яркий и красочный вид.

Начинаем готовить начинку. Для этого колбасу нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем со сливочным маслом. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Сыр твердого сорта натереть на мелкую терку, и вмешать в уже полученную смесь.

Теперь займемся овощами. Их надо предварительно помыть и просушить. Затем срезается верхушка и аккуратно удаляется сердцевина. Особенно внимательно относитесь к помидорам. Их шкурка достаточно мягкая и может повредиться. Теперь готовый фарш плотно накладывается в середину овощей. После наполнения они отправляются в холодильник не меньше, чем на три часа. За это время масло в начинке должно застыть.

Перед подачей овощи нарезаются тонкими ломтиками. Они выкладываются на блюдо, чередую цвета овощей. На дно тарелки можно выложить листья салата, а сверху украсить маслинами и оливками.

Это очень вкусная, полезная и питательная закуска. В летнее время ее не стоит долго держать без холодильника.

Овощные медальоны

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Для того чтобы приготовить апельсиновое желе с шоколадным муссом, достаточно выделить полтора часа времени. В качестве ингредиентов используется не только апельсиновый сок. Его можно смело ...

Салат из кальмаров

Существует множество рецептов с кальмарами. Первое место среди них занимает салат со свежими кальмарами, которые нужно отварить. Сразу после этого появляется вопрос, как же правильно ...

Салат Гнездо глухаря; классический рецепт

      Гнездо глухаря – мой любимый салатик из некоторых. Он изыскан, вкусный, и очень простой в приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь классическим ...

Солянка сборная мясная — классический рецепт с фото

Многие россияне с особым пониманием относятся к произношению солянка сборная мясная. Иногда такое блюдо произносят как селянка;, потому что супы эти сельские, наваристые и имеют ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru