Не пропусти
Главная » Кулинар » Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

Традиционно гуляш из свинины относят к блюдам венгерского кухни. Этот густой суп из кусочков свинины или говяжьего мяса тушится с овощами, в результате чего получается неповторимый вкус. Гуляш из свинины придется по душе любителям сытно поесть. Существуют различные вариации традиционного гуляша. Чаще всего используют свинину или говяжье мясо. Однако приготовление говядины достаточно длительны процесс.

Для того чтобы приготовить гуляш из свинины мясо нужно сначала подготовить тщательно промыть и удалить плёнку.  Не сильно мелко нарезанное мясо слегка обжарьте на хорошо раскаленной сковороде смазанной растительным маслом. Подойдет для жарки и глубокий казан. Репчатый лук необходимо порезать колечками. Также потребуется головка чеснока, раздавленная в чесночнице. Мясо получится с золотистой корочкой, если его жарить на сильном огне. Как только мясо начнет доходить до готовности, добавляйте лук и чесночную кашицу. На этом этапе пригодятся специи.

Гуляш из свинины не будет до конца готов, если не заправить его томатной пастой и сметаной. Затем в него нужно влить воду и протушить на маленьком огне 35-45 минут.



 

Основы венгерской кухни или гуляш из свинины

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ:

Чистим печень чесноком
Печень является...
Как приготовить гречневую кашу на молоке
Говоря о здоров...
Морковно-свекольный сок: польза и вред, способы приготовления
Вспоминая о све...
Как приготовить коктейль «Май Тай» в домашних условиях
Коктейль – это ...
Как приготовить творожную запеканку без яиц
Творожная запек...
Сосиски в слоёном тесте
Готовое пресное...
Простой рецепт блинчиков
Для приготовлен...
Как правильно сварить яйца, чтобы скорлупа не треснула
Наиболее часто ...
Вкусный торт: простой и вкусный рецепт торта Бабочка — красавица
Так принято, чт...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Шоколадная колбаса
Берем небольш...
Штрудли с картофелем
Начинаем гото...
Суп из белых грибов
Этот суп — изоб...
Торт Красный бархат. Как приготовить торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Очень красивый,...
Как вкусно приготовить цветную капусту
Капуста цветная...
Манная каша. Как варить манную кашу без комочков — рецепты
Манная каша зна...
Блюда из кабачков: 9 вкусных рецептов блюд из кабачков с фото
Из кабачков мож...
Формы булочек: как сделать красивые формы булочек из дрожжевого теста
Все мы с удовол...
Как засолить грузди горячим способом
В этом рецеп...
Лосось запеченный под соусом из трав
Приготовление...
Рис — особенности приготовления
Рис – удивитель...
Шашлык из свинины на пиве
Сегодня я не пр...
Растяжение связок стопы
Растяжение свя...
Шашлык из осетрины
Шашлык из осетр...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Простые и вкусные первые блюда, рецепты на каждый день с фото

Хочу еще раз вернуться к теме первых блюд. Уверен, что большинство читателей, особенно, в течение рабочей недели, ограничивается в домашнем меню на обед, первым блюдом, ...

Как приготовить творожную пасху без выпечки

Непременный участник пасхального застолья – творожная пасха. Многие боятся готовить ее, опасаясь, что это очень сложно и слишком долго. Но самое приятное в приготовлении этого ...

Пошаговые рецепты самых вкусных салатов на зиму

Чего чаще всего не хватает зимой человеку? Конечно же, солнца и витаминов. Но есть простой выход – закатать солнце вместе с витаминами в банку в ...

Как вкусно приготовить салат из огурцов и помидоров

Всем известно о пользе овощей, но не все умеют их правильно и вкусно готовить. Одно из простейших в приготовлении блюд – это салат, но даже ...

Красивый торт на юбилей женщине

Достойный подарок на юбилей — это не только цветы, дорогое платье, автомобиль и другие ценные вещи. Иногда их нужно обязательно дополнить чем-то творческим, необычным и ...

Как быстро и вкусно потушить рыбу в сметане

Рыба – это тот продукт, который необходимо употреблять, как минимум 2 раза в неделю. В принципе, что может быть проще, чем взять, да и поджарить ...

Как приготовить Кабачки в мультиварке, рецепт

Приготовьте по этому простому рецепту аппетитные кабачки в мультиварке – это может быть и просто второе блюдо, и закусочный салат на зиму. Выбирать вам!   ...

Тушёный минтай с морковью и луком

Сегодня расскажу рецепт ещё одного антикризисного блюда, а значит вкусного, питательного при этом довольно диетического блюда и из недорогих ингредиентов. При этом время активного приготовления ...

Лимонад

На крупной терке натираем цедру лимона, из оставшегося лимона выжимаем сок, то что осталось после выжатого лимона порежем на дольки . Ставим воду на огонь ...

Клубничный компот с яблоками и лимонами

Какой напиток может похвастаться большим количеством витаминов, если не брать во внимание свежевыжатые соки? Конечно же, знакомый всем с детства компот. Существуют буквально тысячи рецептов ...

Шашлык из свинины на пиве

Сегодня я не просто расскажу рецепт сочного, мягкого как колбаска, вкусного и ароматного шашлыка из свинины маринованного в пиве. А ещё я буду развенчивать популярные ...

Курица, запечённая с картофелем в духовке

А вы знаете, блюдо, о котором сейчас пойдёт речь, во времена моего студенчества готовили по самым большим праздникам и далеко не каждый раз. А сейчас ...

Грибной суп из сушеных грибов. 7 простых и вкусных рецептов

Грибной суп из сушеных грибов, что может больше всего доставить удовольствие долгой зимой и напомнить о лете В лес ходят не только собирать их, но ...

Азу из индейки, рецепт в мультиварке

Готовим азу из индейки! Рецепт в мультиварке ничуть не лишает татарское блюдо его колорита. Оно получается густым, питательным и нежным. Читайте, как приготовить азу из ...

Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Приготовьте по этому простому рецепту суп-пюре из шампиньонов со сливками на обед или ужин – это простое, но очень вкусное блюдо! Такие супы-пюре, как наш ...

Рецепты маринованного чеснока

Маринование — интересный способ приготовления известного и очень полезного продукта. Головки чеснока, даже при условии правильного хранения, часто высыхают спустя некоторое время, поэтому маринование — ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru