Не пропусти
Главная » 1000 советов » Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Женщины достаточно противоречивы. Они желают провести жизнь с одним мужчиной, но по истечении определённого срока теряют страсть к объекту обожания. Мужчины, в свою очередь, пытаются возбудить даму всевозможными способами. Афродизиаки для этого и существуют, чтобы возобновить утраченную страсть. Как сделать женский возбудитель в домашних условиях? Рассмотрим эффективные рецепты по порядку, выделим главные аспекты.

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

Особенности афродизиаков

  1. Мужчины, которые желают получить щедрое вознаграждение от своей дамы, должны набраться терпения. Современный ритм жизни накладывает свой отпечаток на общество. Работающая женщина устаёт на службе, после этого приходит домой и начинает готовить ужин. Ей не до своего мужчины, дама не желает секса. Афродизиак насыщает клетки кислородом и активизирует участки мозга, отвечающие за возбуждение.
  2. Возбудитель направлен на увеличение эстрогенов в крови, в результате чего девушек тянет на секс. Как правило, афродизиаки готовятся на натуральной основе, в результате чего они абсолютно безвредны. Однако добиться максимального эффекта получается не сразу, всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Если пропить курс, частота полового акта увеличится в 2—3 раза.
  3. Главным аспектом, влияющим на регулярность сношения пары, принято считать количество вырабатываемых гормонов. По истечении определённого срока совместной жизни мужчина и женщина «притираются», вследствие чего прежние прелести тела их перестают возбуждать. Афродизиак возобновляет влечение партнёров друг к другу.
  4. Если приготовить возбудитель правильно, его действие будет направлено на улучшение циркуляции крови в области половых органов женщины. Длительность действия зависит от организма прекрасной дамы, в редких случаях продолжительность желания может составлять 4—6 часов. Основополагающими ингредиентами считается перец чили, горчичный порошок, лимон, орехи, вино.



Сексологи разработали ряд эффективных способов, которые вернут страсть в половую жизнь пары. Выберите понравившийся рецепт, изучите список ингредиентов, приступайте к приготовлению снадобья.

Афродизиак из перца чили

  • перепелиное яйцо — 3 шт.
  • лимонный сок — 8 мл.
  • томатная паста — 20 гр.
  • перец чили — 3 гр.
  • вино белое сухое — 150 мл.
  • горчичный порошок — 6 гр.
  1. Отделите белки от желтков, поместите их в разные миски и отправьте в холодильник на 35—45 минут. За этот срок продукт дойдёт до нужной температуры, вследствие чего его будет легче взбивать.
  2. Смешайте желтки с томатной пастой, отправьте смесь в блендер, хорошо протрите смесь в течение 2 минут. В другую ёмкость поместите белки, добавьте к ним перец чили, горчицу, сок лимона, взбейте миксером до получения плотной пены (около 7 минут.).
  3. Соедините два состава, вновь обработайте их миксером. Влейте белое вино (сухое можно заменить полусухим), поставьте кастрюлю на плиту. Томите на медленном огне до появления пузырей, затем сразу же выключите.
  4. Смесь выпивается в тёплом виде за 20—25 минут до начала предполагаемого сношения. В первый раз эффект будет кратковременным, но ярким. Курс составляет 1 месяц, каждый раз необходимо готовить новый состав.



Ореховый афродизиак

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

  • миндаль — 45 гр.
  • грецкий орех — 50 гр.
  • фундук — 40 гр.
  • мёд — 40 гр.
  1. Обжарьте орехи на сухой сковороде без добавления растительного масла. Если у вас нет антипригарной посуды, готовьте состав на сливочном масле.
  2. Очистите ядра от шелухи, измельчите в кашу любым удобным способом. Можно использовать молоток, блендер или кофемолку. Растопите мёд на водяной бане или в микроволновке, разотрите его с орехами.
  3. Снадобье готово! Принимать его необходимо трижды в сутки по 10—12 гр. В первый раз эффект будет минимальным, по истечении недели результат станет более явным. У девушки появится частое желание заниматься сексом, резко обострятся все рецепторы, повысится чувствительность половых органов.
  4. Чтобы усилить эффект, рекомендуется принимать смесь в сочетании с овсяной и льняной кашей. Сыпучие составы смешиваются в равных пропорциях, после чего на 100 гр. добавляется чайная ложка снадобья.



Афродизиак из лекарственных растений

  1. Отличным вариантом повышения возбудимости у женщин служит фитотерапия. Благодаря лекарственным травам нормализуется нервная система, организм отдыхает в 2 раза быстрее, клетки насыщаются кислородом. Помимо всего прочего усиливается приток крови к мозгу, девушки чаще думают о сексе.
  2. В качестве фитотерапии используется горячая ванна. Чтобы её приготовить, заварите 100 гр. герани в 3 л. кипятка, дайте настояться 1 час. После этого процедите, перелейте в основной объём воды. Девушка должна принимать ванну не менее получаса. Частота процедуры — через день. Герань можно заменить женьшенем, ромашкой, розой.
  3. Ещё одним способом усиления возбуждения считается натуральное эфирное масло. Подходит абсолютно любой состав, будь то цитрусовые фрукты или розовое дерево. Для использования эфира необходимо приобрести миниатюрную глиняную подвеску на шею, в которую закапывается масло. Девушка вдыхает аромат, вследствие чего пробуждается «аппетит».
  4. Приготовьте розмариновую настойку. Возьмите свежие листья земляники, черники и можжевельника, разомните их в ступке. Добавьте корень имбиря и аптечный розмарин, залейте крутым кипятком в пропорции 1:7. Настаивайте 3 суток в тёмном месте. Средство нужно принимать по 15 мл. за 2 часа до предполагаемого полового сношения.



Афродизиак на основе шпанской мушки

Как сделать женский возбудитель в домашних условиях

  1. Для приготовления сексуального зелья, повышающего женскую возбудимость, используется насекомое под названием шпанская мушка. Жучок обладает бирюзовым цветом с нежным золотистым отливом (перламутровый). У насекомого имеются чёрные полосы вдоль спины.
  2. Афродизиак готовится из мушек, которых необходимо собирать в мае-начале июня. Чтобы воплотить в реальность древнюю технологию, словите 20 жуков, высушите их и измельчите в ступке, чтобы получился порошок.
  3. Залейте сухую смесь 25 гр. медицинского спирта или 35 мл. водки, дайте настояться 2,5 месяца. По истечении срока процедите. Средство принимается по 4—5 капель, дозу увеличивать не рекомендуется.
  4. Можно подмешивать афродизиак в алкогольные коктейли, свежевыжатые соки или чай. При соблюдении ежесуточной дозы (10 капель) многие дамы утверждают, что стали чаще задумываться о сексуальной близости.
  5. Как и другие возбудители, афродизиак такого рода выпивается за 20 минут до сношения. За этот срок усиливается выработка гормонов и повышается чувствительность половых органов. Оргазм, полученный после употребления зелья, будет ярким и насыщенным.



Ещё несколько рецептов…

  1. Залейте холодной водой 120 гр. изюма без косточек, 60 гр. чернослива или сушёного инжира. Оставьте сухофрукты замачиваться на 1,5 часа, затем слейте воду. Разомните в блендере, добавьте мёд. Употреблять сладкий афродизиак нужно за полчаса до полового соития.
  2. Вымойте 200 гр. черники и 250 гр. малины, оставьте ягоды стекать. Залейте крутым кипятком, поставьте на плиту и томите 15 минут. После этого добавьте 50 гр. мёда, перемешайте. Компот выпивается за 3 часа до секса по 300 мл. за раз.
  3. Эффективным афродизиаком, набирающим всё большую популярность, считаются обжаренные бараньи яйца. Изысканный деликатес подаётся с луковыми кольцами, семенами кунжута и щепоткой корицы.
  4. Приготовьте десерт из сырых семян подсолнуха, мёда и простокваши. Соедините полученные ингредиенты воедино, выпивайте по 250 мл. трижды в сутки на протяжении месяца. Таким образом поднимется возбуждение и очистится кишечник.
  5. Не многие знают, но устрицы по праву считаются природным возбудителем. Однако их нужно кушать с лимонным соком, после чего запивать бокалом шампанского. Бурный вечер вам обеспечен!



Существует не так много рецептов приготовления женского возбудителя в домашних условиях. Самыми действенными считаются афродизиаки на основе шпанской мушки, лекарственных растений и эфиров, перца чили. Как и любое другое дело, процедура включает свои особенности, которые необходимо учитывать. Соблюдайте дозировку, внимательно читайте инструкцию по приготовлению.

Видео: 10 продуктов которые возбуждают любую девушку

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ:

Как избавиться от заложенности носа при беременности
Беременность – ...
Как быстро избавиться от кашля курильщика
Существует тако...
Как избавиться от бездомных собак во дворе и на даче
Человек-борец, ...
Почему кошка стала писать где попало?
Почему кошка ст...
Почему нельзя дарить часы: приметы и суеверия
Один писатель с...
Как оригинально подарить деньги на свадьбу: 9 способов
В большинстве с...
Как бегать на беговой дорожке, чтобы похудеть
Во все времена ...
Как вывести ржавчину с белой одежды
Белые брюки, юб...
Как проверить качество творога в домашних условиях
Как проверить к...
Как отбелить лицо от веснушек в домашних условиях
Веснушки чаще п...
Маски для нарощенных волос: 7 домашних масок
В современном м...
Применение тыквенного масла для волос
Основу тыквенно...
Как приготовить салат мимоза: 8 рецептов
Мимоза пользова...
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка
Нет ничего лучш...
Как быстро разморозить рыбу: 5 способов
На сегодняшний ...
Как сделать морковный сок в домашних условиях
В соке моркови ...
Как приготовить цукаты из апельсиновых корок
Рецепт цукатов ...
Как сварить вкусную пшенную кашу на молоке
В попытке разно...
Как варить ячневую кашу на воде: 4 рецепта
Ячневую кашу мн...
Как варить пшеничную кашу на воде: 4 рецепта
Пшеничная крупа...
Как понять, что парень хочет тебя поцеловать
Романтические в...
Как начать новую жизнь после развода: 8 шагов
Грусть от разлу...
Укропная вода для новорожденных от коликов
Вопреки распрос...
Как укрепить иммунитет осенью: полезные советы
Многие замечали...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как избавиться от мокрых подмышек

Мокрые подмышки зрелище не из приятных. Тот, кто хоть раз в жизни сталкивался с повышенным потоотделением, знает, насколько это противная и навязчивая проблема. Дело в том, что мокрые подмышки практически ...

Как избавиться от ушек на бедрах в домашних условиях

Красивая и отточенная фигура – мечта многих девушек. Однако зачастую весь вид портит незначительная на первый взгляд, но такая важная деталь – ушки на бедрах или галифе. Ушки – это ...

Как избавиться от крыс в курятнике: проверенные методы

Крыс не останавливают толстые стены и ленточный фундамент. Они делают подкопы и прогрызают дорогу в курятник, ведь там вредителей ждет корм, яйца и маленькие птенцы. Хвостатые оккупанты разносят бешенство и ...

Как ухаживать за кошкой после стерилизации

Владельцы кошек всё чаще задумываются над стерилизацией своей любимицы с целью сохранения здоровья. Квалифицированный врач не допустит послеоперационных осложнений и посвятит хозяина во все тонкости ухода за животным. Однако нередки ...

Как правильно дать собаке таблетку от глистов

Каждый владелец собаки должен заботиться о своём питомце, поддерживая здоровье на должном уровне. Одной из плановых процедур является дегельминтизация — прогон червей-паразитов. Глисты считаются самыми опасными, поэтому важно проводить профилактику ...

Как избавиться от обжорства: полезные советы

Каждый человек испытывает чувство голода, когда в организм не поступают питательные вещества на протяжении длительного срока. Данная физиологическая особенность считается вполне естественной. Однако существует категория людей с повышенным и постоянным ...

Как оригинально поздравить сестру с днем рождения

Оригинально поздравить сестру с днём рождения — отличный способ показать, насколько вы дорожите ею. Близких людей хочется радовать круглые сутки, поэтому подготовка к празднованию должна быть основательной. Выбор подарка зависит ...

Кукурузные палочки польза и вред для здоровья

Кукурузные палочки — излюбленное угощение детей, но и взрослые не против ими полакомиться. Современные фирмы-производители выпускают продукцию на любой вкус. В продаже вы найдёте кукурузные палочки со сгущёнкой, топлёным молоком, ...

Как пересадить фикус в домашних условиях

Несмотря на то, что фикусы давно выращиваются цветоводами на подоконниках, мало кто знает о грамотном уходе. Особенно болезненна тема смены горшка. Как пересадить фикус в домашних условиях? Здесь много нюансов. ...

Польза и вред бега для женщин и мужчин

Как часто мы, видя рано утром человека на пробежке, завидуем ему и в очередной раз даем себе обещание непременно начать бегать по утрам. Но, как всегда, не выполняем этого обещания ...

Как выбрать аккумуляторный шуруповерт для дома

Девочки! У кого дома есть шурик? Нет, это не мужчина. Это такая штука, похожая на толстый пистолет. Кстати, очень полезная в хозяйстве. Спору нет, Шурики, которые мужчины, тоже иногда полезны. ...

Как почистить сиденья автомобиля своими руками

Каждый автолюбитель не понаслышке знает, что на сиденьях часто образуются непонятные пятна, разводы и сложные загрязнения. Отсюда появляется необходимость проведения «домашней» химчистки, которая не представляет особых сложностей. В специализированных сервисах ...

Как сделать фарш без мясорубки: 3 способа

Приготовление фарша с помощью мясорубки предполагает много сложностей. Сюда входит сбор, разбор, мытьё, сушка прибора. Неприятная возня практически ничем не обусловлена, проще приготовить фарш посредством подручных инструментов. Вам требуются острые ...

Как хранить квашеную капусту в домашних условиях

Как говорил известный актер о квашеной капусте – «И на стол поставить не стыдно, и съедят – не жалко!». И действительно, квашеная капуста – это неотъемлемая часть русского стола в ...

Шелушится кожа на лице: что делать?

Кожа имеет различные свойства на различных участках тела. Наиболее грубая она на ладонях и подошвах. Здесь эпидермис имеет больше слоев и потому меньше подвержен влиянию неблагоприятных факторов. Самая нежная кожа ...

Как правильно умываться с нарощенными ресницами

Девушки наращивают ресницы, желая сэкономить время на выполнение макияжа. Это неудивительно, в результате салонной процедуры взгляд становится более выразительным без каких-либо дополнительных косметических средств. В большинстве случаев мастер даёт рекомендации ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru