Не пропусти
Главная » 1000 советов » Как быстро убрать засос на шее: 15 способов

Как быстро убрать засос на шее: 15 способов

Засос относится к побочным явлениям любовных утех. Встречается данная особенность довольно часто, если речь идёт о страстных парочках. Главная особенность засосов в том, что они могут оставаться на теле от 5 дней до 2 недель. Согласитесь, такие перспективы не сильно радужные. Поэтому становится вопрос о том, как избавиться от гематомы или замаскировать её. Поговорим обо всём поподробнее.

Как быстро убрать засос на шее: 15 способов

Как прикрыть засос на шее

  1. Нельзя приходить на работу или учёбу с такими отметинами на шее. На протяжении 5—15 дней, пока засос ещё держится, используйте действенные способы его маскировки.
  2. Подберите тональный крем, который будет гармонировать с оттенком кожи на шее. Наносите его не только на засос, но и некоторую область вокруг гематомы.
  3. Если последствия бурного времяпрепровождения пришлись на холодное время года, носите одежду с воротом или шарф. Подойдёт водолазка, толстовка, рубашка со стоячим воротником.
  4. Если у вас нет противопоказаний к посещению солярия или принятию солнечных ванн, воспользуйтесь этим. На загорелом теле засос будет проявляться не так отчётливо.
  5. Обладательницам длинных или средних волос рекомендуется носить пряди распущенными. Делайте причёски, которые выгодно подчёркивают лицо и заодно прикрывают шею.
  6. Вы можете прибегнуть к хитрости и воспользоваться переводной татуировкой, мехенди или другими услугами такого типа. Нанесите рисунок поверх гематомы.



Медикаменты для удаления засоса

  1. В настоящее время разработано множество медикаментозных средств, которые за короткое время способны убрать засос. В подобных составах должны содержаться витамин К и гепарин.
  2. Такая мазь воздействую на кожный покров, сужая сосуды. В результате покраснение значительно уменьшается. Важно применять состав согласно инструкции, иначе вы можете навредить коже.
  3. В качестве альтернативного средства можете применить раствор йода. Состав отлично активирует кровообращение, устраняя повреждённое место. Нанесите средство классической сеточкой.

Народные средства для борьбы с засосом



Подручные средства не хуже мазей справляются с последствиями бурной ночи. Все приведённые продукты вы найдёте у себя на кухне.

Лёд

  1. Если засос вы обнаружили практически сразу, воспользуйтесь любым продуктом из морозильной камеры.
  2. Вооружитесь кубиками льда и обмотайте их в полиэтиленовую плёнку. Приложите к повреждённому участку кожи, ожидайте до ощущения холода.
  3. Так вы предотвратите появление синяка или сделаете его менее заметным. Аналогичным образом действует косметический лёд, только его не нужно обматывать плёнкой.

Сода

  1. Данный метод схож с предыдущим. Он подходит для тех случаев, когда засос удалось определить сразу.
  2. Приготовьте кашицу: просейте питьевую соду, смешайте её с фильтрованной водой комнатной температуры.
  3. Нанесите густую пасту на место предполагаемого засоса и подождите 5 минут. Синяк, возможно, появится, но он будет менее выраженным.



Картофель

  1. Для проведения процедуры потребуется молодой картофель среднего размера. Вымойте корнеплод и пропустите через тёрку. Наложите на место засоса, зафиксируйте марлей. Выждите полчаса.
  2. Также можете попробовать приложить половину картофеля, не используя кашицу. Проделайте манипуляции 3 раза. Каждый раз прикладывайте свежий состав.
  3. Существует ещё один способ избавления от засоса. Выдавите из картофеля сок. Пропитайте составом сложенный в несколько раз бинт. Обработайте поражённое место похлопывающими движениями. После высыхания повторите манипуляцию 3 раза.

Зубная паста

  1. Некоторые утверждают, что от засоса в короткие сроки можно избавиться с помощью классической белой зубной пасты.
  2. Для этого достаточно нанести тонкий слой средства на кожу и подождать до полного высыхания. После этого смойте пасту.


Алоэ вера

  1. В борьбе с подобными ситуациями хорошо себя показала вытяжка из алоэ. Для этого понадобится свежий стебель растения.
  2. Выдавите гель. Смешайте кашицу с небольшим количеством спирта. Промокните марлей и приложите к месту засоса в качестве компресса. Процедуру нужно проделать несколько раз.

Говядина

  1. В борьбе со свежим засосом поможет кусочек сырой говядины. Метод хорошо себя зарекомендовал, стоит попробовать.
  2. Срежьте кусок прохладного мяса и приложите на место засоса. Подождите порядка 20 минут. Повторяйте процедуру каждый час.

Уксус

  1. От свежего засоса вам поможет избавиться столовый 6% уксус.
  2. Натрите повреждённый кожный покров. Периодически повторяйте процедуру.



Косметические способы удаления засоса

Тональный крем

  1. Чтобы скрыть засос на шее, вам понадобится тональный крем двух тонов: один — в цвет кожи, другой — светлее. Обработайте кожный покров привычным лосьоном, чтобы убрать жирный блеск.
  2. Тональный состав необходимо распределить по всей шее и зоне декольте. На месте, где остался засос, применяйте средство со светлым оттенком. Припудрите финальный результат.
  3. Учитывайте, что для достижения максимального эффекта потребуется тональный крем с густой и жирной основой.

Массаж

  1. Некоторые эксперименты показали, чтобы избавиться от засоса поможет растирание и массаж. Для этого можете использовать подушечки пальцев либо мягкую зубную щётку.
  2. Важно понимать, что манипуляцию необходимо проводить с особой осторожностью. В противном случае вы рискуете только усугубить ситуацию и расширить очаг поражения.
  3. Альтернативой может послужить контрастный компресс. Для этого необходимо прикладывать к месту засоса поочерёдно горячую и холодную мокрую ткань. Эффект должен проявиться спустя несколько попыток.



Как замаскировать засос на шее

Если нет времени и сил выводить засос, постарайтесь его спрятать с помощью подручных средств. Длительность сохранения гематомы такого типа зависит от степени повреждения и других аспектов. Даже при наиболее удачном раскладе засос продержится на шее минимум трое суток.

Как быстро убрать засос на шее: 15 способов

  1. Свитер. В летнее время года данный вариант не будет актуальным. А вот для зимы подойдёт в самый раз. Если у вас ещё нет свитера с горлом, пора его приобрести. Вязаный атрибут не только скроет последствия бурных утех, но и дополнит ваш образ.
  2. Декоративная косметика. Существуют такие косметические средства, которые называют консилерами. Они предназначены для маскировки дефектов кожи, таких как багровые пятна после прыщей, тёмные круги под глазами и пр. Чтобы скрыть засос на шее, выбирайте консилер зелёного оттенка. Наносите его только на повреждённый участок кожи и хорошо растирайте. Поверх можете наложить тональный крем. Способ не подходит для длительной маскировки, потому что через 4—5 часов косметика начинает стираться.
  3. Платок/шарф. Мы уже говорили о данных методах маскировки чуть выше, но имеет смысл остановиться на них более подробно. Платок подходит девушкам, его можно надевать на голову или повязывать вокруг шеи. Мужчинам рекомендуется обзавестись шарфом. Он выгодно смотрится в холодное время года и подчёркивает линию челюсти. Не забываем о главном — эти атрибуты хорошо скрывают засосы на шее.
  4. Лейкопластырь. Не только женщины, но и мужчины обеспокоены вопросом касаемо маскировки засоса на самом видном месте. Вам поможет обычный лейкопластырь. Наклейте его и говорите всем, что порезались бритвенным станком во время соответствующей процедуры. Девушкам придётся проявить фантазию. Ссылайтесь на обожжённый плойкой или утюжком участок кожи.
  5. Воротник Шанца. Если вы готовы на кардинальные меры маскировки, воспользуйтесь воротником, который предназначен для лечения шеи. Он продаётся в интернете и магазинах медицинской направленности. Конечно, придётся выложить кругленькую сумму и придумать сюжет, который заставит ваше окружение поверить в то, что вы действительно повредили шею.



Чтобы избавиться от засоса, попробуйте наиболее подходящий для вас способ. Настоятельно не рекомендуется применять сразу все методы. В противном случае вы можете изрядно испортить кожу и увеличить область поражения. Если не предпринимать никаких мер, засос сойдёт через 5—15 дней. Всё зависит от степени поражения тканей. В будущем постарайтесь не допускайте подобного.

Видео: как быстро избавиться от засоса

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ:

Как избавиться от известкового налета в ванной
Чистая, сверкаю...
Как избавиться от морщин на лбу в домашних условиях
Люди с активной...
Как избавиться от дрозофил в квартире
Как избавиться ...
Как научить говорить волнистого попугая
Как научить гов...
Как сделать кошку ласковой: полезные советы
Каждый новоиспе...
Как избавиться от психологической зависимости от курения
Психологическая...
Как поздравить любимую девушку с днем рождения
В преддверии дл...
Как сделать жвачку для рук в домашних условиях
Умный пластилин...
Почему желтеют листья у замиокулькаса. Что делать?
Этот гость из А...
Как определить качество сливочного масла
Сливочное масло...
Кокосовое масло для ресниц: способы применения
Кокосовое масло...
Как правильно делать обертывание для похудения
Обёртывания для...
Как снять накладные ногти на клею: 6 способов
Накладные ногти...
Как сделать коррекцию ногтей гелем
Наращивание гел...
Применение масла расторопши для волос
Многие люди тра...
Морская соль для волос: способы применения
Многие люди асс...
Как приготовить луковый суп в домашних условиях
Луковый суп — э...
Как приготовить сироп для пропитки бисквита
Практически все...
Варенье из черной бузины: 7 рецептов приготовления
Чёрная бузина п...
Как приготовить наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетс...
Как влюбить в себя женатого мужчину
Порой обстоятел...
Что делать, если ребенок нервный и непослушный
Каждый ребенок ...
Как правильно пить шампанское: полезные советы
Шампанское отно...
Как вырастить мяту на подоконнике: 3 способа
Холодной зимой ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как навсегда избавиться от плесени в ванной комнате

Черная плесень частый гость во влажных и теплых помещениях. Больше всего этим условиям подходит ванная комната. Плесень может появиться на потолке, на стенах, вдоль водопроводных труб, на стыке кафеля. Грибковые ...

Как избавиться от морковной мухи на грядках

Как избавиться от морковной мухи на грядках? Такой вопрос терзает тех огородников, которые хоть раз теряли урожай после нашествия этой маленькой заразы. В сети можно найти множество способов борьбы без ...

Как приручить волнистого попугая к рукам

Очень часто хозяева попугайчиков сетуют, что любимец боится сидеть на руках. То есть, на плече или голове — с удовольствием, а вот на ладони ну никак не идет. Что делать? ...

Как правильно кормить кота после кастрации

Многие люди заводят животных в квартирах. Некоторые хозяева решают стерилизовать питомца. Отсюда возникает вопрос о том, как правильно ухаживать за кастрированным котом. Настоятельно рекомендуем отнестись к подобному вопросу со всей ...

Как избавиться от запаха сырости в квартире

Первое, на что обращает внимание человек, входящий в квартиру, это запах. Он может теплым, душевным и аппетитным, если дом пахнет свежей выпечкой и чистотой. Но зачастую, заходя в дом, мы ...

Почему нельзя дарить зеркало: приметы и суеверия

Почему нельзя дарить зеркало: приметы и суеверия. Во все времена этот атрибут домашнего обихода относился к мистическим предметам и даже считался окном в потусторонний мир. Да и сейчас многие люди ...

Как реагировать на оскорбления: 6 способов

В современном обществе много агрессивных людей, поскольку бешеный ритм жизни накладывает свой отпечаток на настроение, манеру поведения и межличностное общение. В определённый период жизни люди сталкиваются друг с другом, поэтому ...

Как сделать губную помаду в домашних условиях

У каждой женщины в косметичке имеется хотя бы одна помада, и это неудивительно. Косметика такого рода помогает сделать контур губ более отчётливым, а также дополняет макияж. Благодаря правильно выбранному оттенку, ...

Как подготовить почву для посадки клубники

Как подготовить почву для посадки клубники? Очень тщательно. Ведь урожай планируется получать как минимум 4 года подряд с одной грядки. Все-таки многолетнее растение. Поэтому очень важны все подготовительные этапы. Рассмотрим ...

Как правильно клеить стеклообои под покраску

Стеклообои — материал дорогой, но универсальный. Их можно клеить во всех комнатах, включая ванную и кухню. Их можно спокойно мыть, даже применяя агрессивные чистящие средства. Но перед эксплуатацией на полную ...

Как вывести ржавчину с белой одежды

Белые брюки, юбки, блузы и платья хоть и красивые, но не слишком практичные элементы гардероба. Испачкать светлую ткань легко, а очистить, не испортив вещь, сложно. Одним из самых тяжелых случаев ...

Как правильно выбрать кокос в магазине

Кокосовый орех. Давно уже не диковинка на наших прилавках. А в последнее время еще и по демократичной цене, да круглый год. В чем подвох? Наш народ привык искать его во ...

Как разносить новые туфли в домашних условиях

Покупая туфли, мы учитываем, что со временем они намного растянутся, станут шире и больше. Чтобы впоследствии не хлюпать пятками и не испытывать дискомфорта, мы нередко покупаем туфли впритык, а иногда ...

Как ухаживать за дегу в домашних условиях

Как ухаживать за дегу в домашних условиях? С любовью! Каждого домашнего питомца необходимо любить. Тогда уход будет необременительным, а соседство только радостным. Правда, надо знать некоторые тонкости содержания. Дегу — ...

Прыщи на щеках у женщин: причины и лечение

Причин появления прыщей на щеках у представительниц прекрасного пола существует достаточно много. Подобное явление может быть связанно с проблемами со здоровьем, окружающей средой, неправильным питанием либо плохой косметикой. Рассмотрим по ...

Медовый массаж для похудения живота

Каждая прекрасная девушка желает преобразиться, находя всё новые средства для похудения. Одной из новомодных техник считается медовый массаж, который без труда избавит от лишних сантиметров в талии. Так, процедура позволяет ...

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru